دخول
صفحتنا على فيس بوك
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 423 بتاريخ الجمعة أكتوبر 25, 2024 2:31 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 423 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو جلال العبيدي فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 11905 مساهمة في هذا المنتدى في 2931 موضوع
بحـث
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
شيخ المحشي كوسا باللبن
4 مشترك
فنون سلمية :: سلمونيات :: طبخة ونفخة
صفحة 1 من اصل 1
شيخ المحشي كوسا باللبن
شيخ المحشي كوسا باللبن
المقــــــــــــــــــاديـــــــر :
كوسا متوسطة الحجم ومحفورة
لحمة هبرة مفرومة ناعمة
بصل مفروم ناعم
زيت نباتي
صنوبر مقلي للتزيين
بهارات (فلفل اسود- ملح – بهارات مشكلة ..)
صلصة اللبن :
لبن كامل الدسم (غنم)
ملعقتين من النشاء
4\1كوب من الماء
ثوم حسب الرغبة
يمكن استخدام الكزبرة الخضراء او النعنع الاخضر
طــــــــــــــريقة التحضير:
نضع الزيت في وعاء على النار ثم نضيف البصل ونتركه حتى الذبول ثم نضيف اللحمة الناعمة والبهارات والملح
والصنوبر المقلي مسبقا"...
ثم تحشى حبات الكوسا بهذه الحشوة ومن ثم نقوم تقلى حتى نعطي لونا" للكوسا
ثم نقوم بتحضير اللبن نضعه في طنجرة على نار متوسطة الحرارة ثم نضيف النشاء مع التحريك المستمر وباتجاه
واحد (مشان مايفرط اللبن) ونتركه حتى يصبح المزيج متماسكا" وذو قوام ثخين
ثم نضيف حبات الكوسا المقلية للبن ونتركهم على النار حتى الاستواء.......بعد الاستواء نقوم بقلي الكزبرة والثوم
ونضعهم على الوجه أثناء التقديـــــــــم وممكن ان تزين بالصنوبر أيضا"
**يمكن تقديم الأرز معها أو بمفردها
*** لايمكن استخدام النعنع والزبرة في آن معا"
وصـــــــحتين ومية عافـــــــــة
المقــــــــــــــــــاديـــــــر :
كوسا متوسطة الحجم ومحفورة
لحمة هبرة مفرومة ناعمة
بصل مفروم ناعم
زيت نباتي
صنوبر مقلي للتزيين
بهارات (فلفل اسود- ملح – بهارات مشكلة ..)
صلصة اللبن :
لبن كامل الدسم (غنم)
ملعقتين من النشاء
4\1كوب من الماء
ثوم حسب الرغبة
يمكن استخدام الكزبرة الخضراء او النعنع الاخضر
طــــــــــــــريقة التحضير:
نضع الزيت في وعاء على النار ثم نضيف البصل ونتركه حتى الذبول ثم نضيف اللحمة الناعمة والبهارات والملح
والصنوبر المقلي مسبقا"...
ثم تحشى حبات الكوسا بهذه الحشوة ومن ثم نقوم تقلى حتى نعطي لونا" للكوسا
ثم نقوم بتحضير اللبن نضعه في طنجرة على نار متوسطة الحرارة ثم نضيف النشاء مع التحريك المستمر وباتجاه
واحد (مشان مايفرط اللبن) ونتركه حتى يصبح المزيج متماسكا" وذو قوام ثخين
ثم نضيف حبات الكوسا المقلية للبن ونتركهم على النار حتى الاستواء.......بعد الاستواء نقوم بقلي الكزبرة والثوم
ونضعهم على الوجه أثناء التقديـــــــــم وممكن ان تزين بالصنوبر أيضا"
**يمكن تقديم الأرز معها أو بمفردها
*** لايمكن استخدام النعنع والزبرة في آن معا"
وصـــــــحتين ومية عافـــــــــة
رنوشة- إداري فنون
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 716
درجات : 6546
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 36
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: شيخ المحشي كوسا باللبن
اســـــــــــــــتاذ كنـــــــــــــان هي الأكلة ...
لشوف شو رح يطلع معك ؟
ولاتنسى من هلق معزومة
لشوف شو رح يطلع معك ؟
ولاتنسى من هلق معزومة
رنوشة- إداري فنون
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 716
درجات : 6546
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 36
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: شيخ المحشي كوسا باللبن
شكرا رنوشة وجهزي حالك ترى عنجد بدي أعزمك عليها
kenan- مدمن فن
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 902
درجات : 6847
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 47
رد: شيخ المحشي كوسا باللبن
كنانو لاتنساني رح حضر حالي
ابراهيم كبار- هاوي فن
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 62
درجات : 5682
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 34
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: شيخ المحشي كوسا باللبن
وأنـــــــــــــــــــــــــــا بالأنتظــــــــــــــــــــار
رنوشة- إداري فنون
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 716
درجات : 6546
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 36
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: شيخ المحشي كوسا باللبن
يسلم هالإيدين يا رب
والله مافيني آكل بس يسلم إيديكِ أكيد رح تكون طيبة كتير
مع حبي واحترامي
فاتنة
والله مافيني آكل بس يسلم إيديكِ أكيد رح تكون طيبة كتير
مع حبي واحترامي
فاتنة
فاتنة نورس مزيد- متذوق فن
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 150
درجات : 5815
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 12/08/2009
العمر : 34
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
فنون سلمية :: سلمونيات :: طبخة ونفخة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أكتوبر 16, 2014 12:42 am من طرف منار
» أجمل حب
الإثنين أكتوبر 29, 2012 2:38 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» اصنع تحولا في العلاقة
الأحد أكتوبر 28, 2012 10:03 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» إذ كنت وحيدا أتجول
الأحد أكتوبر 28, 2012 8:06 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» إلى فؤادي
الأحد أكتوبر 28, 2012 6:25 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» العنقاء - الماغوط
الخميس ديسمبر 15, 2011 1:17 am من طرف ammushi
» رسم الاذن والعين و الانف
الأحد ديسمبر 11, 2011 1:44 am من طرف wazirwalid
» طريق النحل
الجمعة نوفمبر 25, 2011 8:14 am من طرف علاء 2011
» أخطاء السيناريو الشائعة
الجمعة نوفمبر 18, 2011 9:14 am من طرف علاء 2011
» سونيت 95....وليم شكسبير
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:55 am من طرف علاء 2011
» عناوين للروح خارج هذا المكان
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:49 am من طرف علاء 2011
» ثلاث صور
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:46 am من طرف علاء 2011
» قصيدة الحزن
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:30 am من طرف علاء 2011
» اللجوء بقلم نزار قباني
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:24 am من طرف علاء 2011