دخول
صفحتنا على فيس بوك
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 423 بتاريخ الجمعة أكتوبر 25, 2024 2:31 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 423 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو جلال العبيدي فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 11905 مساهمة في هذا المنتدى في 2931 موضوع
بحـث
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
الطبخ المغربي
3 مشترك
فنون سلمية :: سلمونيات :: طبخة ونفخة
صفحة 1 من اصل 1
الطبخ المغربي
لدجاج بصلصة الطماطم في الفرن .......
[/center]بداية نبتدئ بالدجاج بصلصة الطماطم في الفرن .......
]المقادير...
دجاجة مقطعة + 1 فلفلة + 1 بصلة + 5 طماطم + بقدونس + 3 سن ثوم + زعفران + ملعقة زنجبيل + ملح
بهار .......زيتون اخضر ..
الطريقة ..
قبل ساعتين على الاقل من اعداد الوصفة ...نتبل الدجاج بالبهارات ......ونتركها في الثلاجة .....
نقوم بتحمير الدجاج في الويت من كل الجهات .....
نضع البصل المقطع مكعبات في شوية زيت ثم نضيف الثوم والفلفل والطماطم ونترك الكل يذبل ...
في صينية الفرن نضع الدجاج ونصب فوقه خليط الطماطم .....ندخله الفرن لمدة 40 دقيقة او حتى يستوي الدجاج
نزينه بالزيتون ونقدمه ساخنا ......... هذه وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون ....
المقادير...
500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة
معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +
الطريقة .....
نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ....
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200
لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم ...
وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وصحتين
[center]أي ها ياهيك الطبخ يابو علي يابلا مو متل بعض العالم تعلمولي طبختين وصرعونا فيهن
وقال شو بيض بالطريقة الرومنسية
]المقادير...
دجاجة مقطعة + 1 فلفلة + 1 بصلة + 5 طماطم + بقدونس + 3 سن ثوم + زعفران + ملعقة زنجبيل + ملح
بهار .......زيتون اخضر ..
الطريقة ..
قبل ساعتين على الاقل من اعداد الوصفة ...نتبل الدجاج بالبهارات ......ونتركها في الثلاجة .....
نقوم بتحمير الدجاج في الويت من كل الجهات .....
نضع البصل المقطع مكعبات في شوية زيت ثم نضيف الثوم والفلفل والطماطم ونترك الكل يذبل ...
في صينية الفرن نضع الدجاج ونصب فوقه خليط الطماطم .....ندخله الفرن لمدة 40 دقيقة او حتى يستوي الدجاج
نزينه بالزيتون ونقدمه ساخنا ......... هذه وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون ....
المقادير...
500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة
معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +
الطريقة .....
نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ....
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200
لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم ...
وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وصحتين
[center]أي ها ياهيك الطبخ يابو علي يابلا مو متل بعض العالم تعلمولي طبختين وصرعونا فيهن
وقال شو بيض بالطريقة الرومنسية
kenan- مدمن فن
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 902
درجات : 6843
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 47
رد: الطبخ المغربي
شـــــــــــكرا" لمرورك ..ولموضوعك المميز ......
بس عندي سؤال بما انك خبير طبخ .........
اذا رحت ع مطعم فيك تقلي شو اسم هي الاكلات( ع المينو ) ع لائحة الطعام ..؟؟؟
وشكرا" الك
بس عندي سؤال بما انك خبير طبخ .........
اذا رحت ع مطعم فيك تقلي شو اسم هي الاكلات( ع المينو ) ع لائحة الطعام ..؟؟؟
وشكرا" الك
رنوشة- إداري فنون
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 716
درجات : 6542
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 36
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: الطبخ المغربي
هيك بدنا نتقاتل
علي الخطيب- إداري فنون
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 914
درجات : 7033
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 35
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(10/10)
رد: الطبخ المغربي
انا ما بروح عمطاعم بطبخ بالبيت
أنضف ولو مو هيك
أنضف ولو مو هيك
kenan- مدمن فن
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 902
درجات : 6843
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 47
رد: الطبخ المغربي
ههههههههه عـــــلي أكيد ما رح نتقاتل .........
بالنسبة للدجاج ما بعرف شو اسمو ع لوائح الطعام ...
أمـــــــــــا بالنسبة للبيض فيوجد على لوائح الطعام تحت اسم بيض اسكوتلندي واذا بتحب يقدم مع سلطة الفطر .....
مابدي صلحلك كل مرة حطلنا معلومات دقيقة في المرات القادمة بعد اذنك
وشـــــــــكرا" لمرورك الخفيف الظل .....
بالنسبة للدجاج ما بعرف شو اسمو ع لوائح الطعام ...
أمـــــــــــا بالنسبة للبيض فيوجد على لوائح الطعام تحت اسم بيض اسكوتلندي واذا بتحب يقدم مع سلطة الفطر .....
مابدي صلحلك كل مرة حطلنا معلومات دقيقة في المرات القادمة بعد اذنك
وشـــــــــكرا" لمرورك الخفيف الظل .....
رنوشة- إداري فنون
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 716
درجات : 6542
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 36
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: الطبخ المغربي
غريب فروت
بوفتيك مفروم
أي ده
دهههههههههههههه بيض ؟؟؟؟؟؟؟
انتو ايه كلو عندكو بيض
مسرحية الواد سيد الشغال طبعا
بوفتيك مفروم
أي ده
دهههههههههههههه بيض ؟؟؟؟؟؟؟
انتو ايه كلو عندكو بيض
مسرحية الواد سيد الشغال طبعا
kenan- مدمن فن
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 902
درجات : 6843
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 47
فنون سلمية :: سلمونيات :: طبخة ونفخة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أكتوبر 16, 2014 12:42 am من طرف منار
» أجمل حب
الإثنين أكتوبر 29, 2012 2:38 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» اصنع تحولا في العلاقة
الأحد أكتوبر 28, 2012 10:03 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» إذ كنت وحيدا أتجول
الأحد أكتوبر 28, 2012 8:06 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» إلى فؤادي
الأحد أكتوبر 28, 2012 6:25 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» العنقاء - الماغوط
الخميس ديسمبر 15, 2011 1:17 am من طرف ammushi
» رسم الاذن والعين و الانف
الأحد ديسمبر 11, 2011 1:44 am من طرف wazirwalid
» طريق النحل
الجمعة نوفمبر 25, 2011 8:14 am من طرف علاء 2011
» أخطاء السيناريو الشائعة
الجمعة نوفمبر 18, 2011 9:14 am من طرف علاء 2011
» سونيت 95....وليم شكسبير
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:55 am من طرف علاء 2011
» عناوين للروح خارج هذا المكان
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:49 am من طرف علاء 2011
» ثلاث صور
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:46 am من طرف علاء 2011
» قصيدة الحزن
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:30 am من طرف علاء 2011
» اللجوء بقلم نزار قباني
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:24 am من طرف علاء 2011