دخول
صفحتنا على فيس بوك
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 423 بتاريخ الجمعة أكتوبر 25, 2024 2:31 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 423 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو جلال العبيدي فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 11905 مساهمة في هذا المنتدى في 2931 موضوع
بحـث
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
المـــــــــقلوبة
+2
وسيم جاكيش
رنوشة
6 مشترك
فنون سلمية :: سلمونيات :: طبخة ونفخة
صفحة 1 من اصل 1
المـــــــــقلوبة
المقلوبـــــــــة
المقاديــــــــــــر:
1 دجاجـة
1كغ رز
2كغ باذنجان أو حسب الرغبة
مادة دسمة (زيت أو سمنة)
ماجي – ملح – فلفل أسود
مرق الدجاج
لوز _ صنوبر
طـــــــــريقة التحضــــــــير :
نسلق الدجاج مع إضافة قطعة من البصل لإزالة (الزنخة)
نقوم بتقشير الباذنجان وتقطيعه ......ثم نقليه بالمادة الدسمة ونضعه جانبا"
بعد نقع الرز بالماء الساخن... نغسله جيدا بالماء البارد
ثم نحضر الوعاء الخاص بالطبخ ( الطنجرة )
نرش الفلفل والملح مع إضافة الماجي على الرز ونخلطهم جيدا"
ونكون قد حضّرنا الدجاج وقطعناه
نبدأ بوضع الطبقات بالتدريج
طبقة من الدجاج _وطيقة من الباذنجان_وطبقة من الأرز
نعاود الطريقة حتى انتهاء المواد
ثم نضيف مرق الدجاج مع المادة الدسمة ونتركهم على نار هادئــة حتى الأستواء
*** عند الأستواء نقلب الطنجرة في وعاء التقديم ويزين بالصنوبر واللوز المقلي حسب الرغبة
****يقــــدم الى جانبها سلطة خيار باللبن
******
وألـــــــــــــــــــــــــــــف صحـــــــــــــــة
المقاديــــــــــــر:
1 دجاجـة
1كغ رز
2كغ باذنجان أو حسب الرغبة
مادة دسمة (زيت أو سمنة)
ماجي – ملح – فلفل أسود
مرق الدجاج
لوز _ صنوبر
طـــــــــريقة التحضــــــــير :
نسلق الدجاج مع إضافة قطعة من البصل لإزالة (الزنخة)
نقوم بتقشير الباذنجان وتقطيعه ......ثم نقليه بالمادة الدسمة ونضعه جانبا"
بعد نقع الرز بالماء الساخن... نغسله جيدا بالماء البارد
ثم نحضر الوعاء الخاص بالطبخ ( الطنجرة )
نرش الفلفل والملح مع إضافة الماجي على الرز ونخلطهم جيدا"
ونكون قد حضّرنا الدجاج وقطعناه
نبدأ بوضع الطبقات بالتدريج
طبقة من الدجاج _وطيقة من الباذنجان_وطبقة من الأرز
نعاود الطريقة حتى انتهاء المواد
ثم نضيف مرق الدجاج مع المادة الدسمة ونتركهم على نار هادئــة حتى الأستواء
*** عند الأستواء نقلب الطنجرة في وعاء التقديم ويزين بالصنوبر واللوز المقلي حسب الرغبة
****يقــــدم الى جانبها سلطة خيار باللبن
******
وألـــــــــــــــــــــــــــــف صحـــــــــــــــة
رنوشة- إداري فنون
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 716
درجات : 6546
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 36
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: المـــــــــقلوبة
سؤال فني ممكن..؟؟؟؟؟
رنوشة هلق انتي ذكرتي (البصلة) بطريقة التحضير ...
ممكن أعرف ليش ما ذكرتيها بالمقادير ؟؟ليش ضايع حقها ...
بعدين شكرا كتير عالاكلة ...وما عم نلحق جلي شوي شوي ..
مع محبتي ...وسيم.
رنوشة هلق انتي ذكرتي (البصلة) بطريقة التحضير ...
ممكن أعرف ليش ما ذكرتيها بالمقادير ؟؟ليش ضايع حقها ...
بعدين شكرا كتير عالاكلة ...وما عم نلحق جلي شوي شوي ..
مع محبتي ...وسيم.
وسيم جاكيش- متذوق فن
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 180
درجات : 5826
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
العمر : 36
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: المـــــــــقلوبة
شكرا" ع دقــــة الملاحظة .....
أنـــــــــــا كتبتا بس البصلة سقطت سهوا"
بس انشالله تكون عجبيتك الأكلة ما منختلف ع بصلة .....
شكرا" لمتابعتك السباقة دائمــــــــا"..........
مع كامل احترامي الك .......
أنـــــــــــا كتبتا بس البصلة سقطت سهوا"
بس انشالله تكون عجبيتك الأكلة ما منختلف ع بصلة .....
شكرا" لمتابعتك السباقة دائمــــــــا"..........
مع كامل احترامي الك .......
رنوشة- إداري فنون
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 716
درجات : 6546
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 36
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: المـــــــــقلوبة
تسلمي شو مزوقة ...
انا ما كنت بدي دقق بس والله البصلة عضو فعال بالمجتمع وما لازم ينهضم حقها...
ومن يوم ورايح اي اكلة فيها بصلة لطيفة متل هي تبعت المقلوبة بتكتبيها اول شي اذا سمحتي...
وشكرا الك مرة تانية..
انا ما كنت بدي دقق بس والله البصلة عضو فعال بالمجتمع وما لازم ينهضم حقها...
ومن يوم ورايح اي اكلة فيها بصلة لطيفة متل هي تبعت المقلوبة بتكتبيها اول شي اذا سمحتي...
وشكرا الك مرة تانية..
وسيم جاكيش- متذوق فن
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 180
درجات : 5826
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
العمر : 36
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: المـــــــــقلوبة
تكــــــــــــــرم أخ وسيم .......
أنـــــــــــــا بحترم اقتراحك و نقدك اذا في عندك أي شي نحنا تحت الخدمة ........
بخدمتكم ليلا" نهارا"...بتعرف صاحب المسؤولية مابينام
أنـــــــــــــا بحترم اقتراحك و نقدك اذا في عندك أي شي نحنا تحت الخدمة ........
بخدمتكم ليلا" نهارا"...بتعرف صاحب المسؤولية مابينام
رنوشة- إداري فنون
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 716
درجات : 6546
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 36
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: المـــــــــقلوبة
رجـــــــــــاء وينك نزلت المقلوبة رح تبرد....
انشـــاللــه تعجبك ....
وأهـــــلا وســـهلا فيكي...... أي شي تاني أنا جاهزة
انشـــاللــه تعجبك ....
وأهـــــلا وســـهلا فيكي...... أي شي تاني أنا جاهزة
رنوشة- إداري فنون
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 716
درجات : 6546
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 36
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: المـــــــــقلوبة
شكرا كتير الك رانيا
رجاء سلوم- مشرفة فنون
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 361
درجات : 6268
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
العمر : 33
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: المـــــــــقلوبة
يـــــــــــــــــــــا أهـــــــــــــــــلا وســـــــــــــــــــــــهلا
رنوشة- إداري فنون
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 716
درجات : 6546
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 36
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: المـــــــــقلوبة
مممممممممممممم.... والله جوعتوني مع انو هلق اكلت
علي الخطيب- إداري فنون
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 914
درجات : 7037
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 35
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(10/10)
رد: المـــــــــقلوبة
بعد هل الموضوع صارت معدتي مقلوبة
يلا باي بدي روج اكل جوعتوني .....
يلا باي بدي روج اكل جوعتوني .....
awwad.AD- مدمن فن
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 587
درجات : 6649
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 11/07/2009
العمر : 31
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: المـــــــــقلوبة
صحـــــــتتتين وألف عافة ..........
بكـــــــــــرا كل اللي ع المنتدى بينصحـــــو ع الريـحــــة ...........
شكرا" الكن ...
بكـــــــــــرا كل اللي ع المنتدى بينصحـــــو ع الريـحــــة ...........
شكرا" الكن ...
رنوشة- إداري فنون
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 716
درجات : 6546
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 36
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: المـــــــــقلوبة
والله مزوقة على هالأكلات لأني أنا كتير بحب ال upset of
kenan- مدمن فن
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 902
درجات : 6847
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 47
رد: المـــــــــقلوبة
تسلم كلك ذوق ....
انــشالله دائما" نفيد ..
شكرا" الك
انــشالله دائما" نفيد ..
شكرا" الك
رنوشة- إداري فنون
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 716
درجات : 6546
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 36
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
فنون سلمية :: سلمونيات :: طبخة ونفخة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أكتوبر 16, 2014 12:42 am من طرف منار
» أجمل حب
الإثنين أكتوبر 29, 2012 2:38 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» اصنع تحولا في العلاقة
الأحد أكتوبر 28, 2012 10:03 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» إذ كنت وحيدا أتجول
الأحد أكتوبر 28, 2012 8:06 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» إلى فؤادي
الأحد أكتوبر 28, 2012 6:25 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» العنقاء - الماغوط
الخميس ديسمبر 15, 2011 1:17 am من طرف ammushi
» رسم الاذن والعين و الانف
الأحد ديسمبر 11, 2011 1:44 am من طرف wazirwalid
» طريق النحل
الجمعة نوفمبر 25, 2011 8:14 am من طرف علاء 2011
» أخطاء السيناريو الشائعة
الجمعة نوفمبر 18, 2011 9:14 am من طرف علاء 2011
» سونيت 95....وليم شكسبير
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:55 am من طرف علاء 2011
» عناوين للروح خارج هذا المكان
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:49 am من طرف علاء 2011
» ثلاث صور
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:46 am من طرف علاء 2011
» قصيدة الحزن
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:30 am من طرف علاء 2011
» اللجوء بقلم نزار قباني
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:24 am من طرف علاء 2011