فنون سلمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

صفحتنا على فيس بوك
المواضيع الأخيرة
» مقاطع من رواية مقصلة الحالم لجلال برجس
بطاطا مقلية Emptyالخميس أكتوبر 16, 2014 12:42 am من طرف منار

» أجمل حب
بطاطا مقلية Emptyالإثنين أكتوبر 29, 2012 2:38 am من طرف شامخ كياني لأني يماني

» اصنع تحولا في العلاقة
بطاطا مقلية Emptyالأحد أكتوبر 28, 2012 10:03 am من طرف شامخ كياني لأني يماني

» إذ كنت وحيدا أتجول
بطاطا مقلية Emptyالأحد أكتوبر 28, 2012 8:06 am من طرف شامخ كياني لأني يماني

» إلى فؤادي
بطاطا مقلية Emptyالأحد أكتوبر 28, 2012 6:25 am من طرف شامخ كياني لأني يماني

» العنقاء - الماغوط
بطاطا مقلية Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 1:17 am من طرف ammushi

» رسم الاذن والعين و الانف
بطاطا مقلية Emptyالأحد ديسمبر 11, 2011 1:44 am من طرف wazirwalid

» طريق النحل
بطاطا مقلية Emptyالجمعة نوفمبر 25, 2011 8:14 am من طرف علاء 2011

» أخطاء السيناريو الشائعة
بطاطا مقلية Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 9:14 am من طرف علاء 2011

» سونيت 95....وليم شكسبير
بطاطا مقلية Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 8:55 am من طرف علاء 2011

» عناوين للروح خارج هذا المكان
بطاطا مقلية Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 8:49 am من طرف علاء 2011

» ثلاث صور
بطاطا مقلية Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 8:46 am من طرف علاء 2011

» قصيدة الحزن
بطاطا مقلية Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 8:30 am من طرف علاء 2011

» اللجوء بقلم نزار قباني
بطاطا مقلية Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 8:24 am من طرف علاء 2011

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 423 بتاريخ الجمعة أكتوبر 25, 2024 2:31 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 423 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو جلال العبيدي فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 11905 مساهمة في هذا المنتدى في 2931 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية


بطاطا مقلية

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

بطاطا مقلية Empty بطاطا مقلية

مُساهمة من طرف samer elagha السبت يوليو 10, 2010 1:33 am

اذا بدك تاكل بطا مقلية طيبة قطعها اصابع جرب اقليها نصف قلية
وبعدين حطها بالبراد لمدة ساعة وارجع قليها قلية كاملة
ورش عليها ملح بعد ماتحطا بالصحن وكول وادعيلي
samer elagha
samer elagha
متابع فن
متابع فن

أشجع أشجع : ألمانيا

ذكر

الابراج : الجدي عدد المساهمات : 4
درجات : 5270
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 02/07/2010
العمر : 48

بطاقة الشخصية
الطاقة:
بطاطا مقلية Left_bar_bleue1/1بطاطا مقلية Empty_bar_bleue  (1/1)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بطاطا مقلية Empty رد: بطاطا مقلية

مُساهمة من طرف رنوشة السبت يوليو 10, 2010 6:06 am

يسلمو ع المشاركة .......

هي الطريقة اسما تشميع بس مو ضروري نحطها بالبراد

المهم لتبرد (ما بيصير نحط شي ساخن بالبراد )

وتقبل مروري

رنوشة
رنوشة
إداري فنون
إداري فنون

أشجع أشجع : سوريا

انثى

الابراج : الدلو عدد المساهمات : 716
درجات : 6546
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 36

بطاقة الشخصية
الطاقة:
بطاطا مقلية Left_bar_bleue1/1بطاطا مقلية Empty_bar_bleue  (1/1)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بطاطا مقلية Empty رد: بطاطا مقلية

مُساهمة من طرف ammushi السبت فبراير 12, 2011 12:32 am

فكرة حلوة و الله
و يا ترى بتطلع طيبة؟؟؟؟
منجرب ليش لا
ميرسي ع الموضوع Smile

ammushi
متابع فن
متابع فن

أشجع أشجع : سوريا

انثى

الابراج : الجدي عدد المساهمات : 8
درجات : 5051
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى