دخول
صفحتنا على فيس بوك
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 76 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 76 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 423 بتاريخ الجمعة أكتوبر 25, 2024 2:31 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 423 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو جلال العبيدي فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 11905 مساهمة في هذا المنتدى في 2931 موضوع
بحـث
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
همبرغر بالبيت
4 مشترك
فنون سلمية :: سلمونيات :: طبخة ونفخة
صفحة 1 من اصل 1
همبرغر بالبيت
هلق كلنا بنحب الاكل الجاهز والسنويش بس كتير عم ينبهونا منها لهيك اذا انت بتحبي الهمبرغر وعيلتك كمان وحابين تاكلوها بنضافيي خديي هي المقادير نص كيلو لحم مفروم ونص كوب من الخبز الجاف المطحون ونص كوب من البصل المفروم فرما ناعما ونص كوب من عصير الطماطم وبيضة واحدة مخفوقة جيدا وملح حسب انت مابتحبيي وفلفل اسود وبعدين بتخلطي المقادير كويس وبتعملين ع شكل اقراص سماكة القرص 2 سنتمتر توضع الاقراص في شواية الغاز بحيث تكون بعيدي شي 8 سنتمتر وتترك لمدة 10 دقائق ثم تقلب وتحمر الجنب التانييونقدمه ساخن مع الخبز الخاص فيه وبينعمل معها صوص تخلط 3 ملاعق طعام مايونيز مع ملعقة كتشب مع ربع ملعقة خردل ونمزجو صار الصوص بتحطي القرص وبتحطيي عليه الصوص وقطعة خس وبندورة وصحة وهنا بالله مو خرج اشتغل شيف ههههههههههههه
وعد- متابع فن
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 29
درجات : 5474
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
العمر : 44
رد: همبرغر بالبيت
شكرا وعد هي وصفة جديدة شكلا طيبة, راح جربا اكيد بس راح حط نص المقادير , شو بدي اعمل بنص كيلو لحمة لحالي ههههههههههه
تحياتي
تحياتي
amatista- متابع فن
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 59
درجات : 5449
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 05/04/2010
العمر : 39
رد: همبرغر بالبيت
شي بيشهي يسلموا من زمان عم دور كيف بيعملوها شكرا لإلك .......
وضاح شرتوح- متابع فن
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 24
درجات : 5398
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 31
رد: همبرغر بالبيت
شيفتنا وعد
انا أكيد رح جربا لأني هاوي تخبيص بالمطبخ
بس بتصور ما تطلع معي نفس الطعمة اللي متعود عليها بالسوق
لأنو كيف ما عملت ماني قادر اوصل لدرجة الوسخ اللي بتكون بالمحلات
وهالوسخ صدقيني إلو علاقة بالنكهة...
بس عفكرة الخبز اليابس فيكي تستعيضي عنو بالكعك (بلا سمسم) بيطلع اطيب
وشكرا..........................................
انا أكيد رح جربا لأني هاوي تخبيص بالمطبخ
بس بتصور ما تطلع معي نفس الطعمة اللي متعود عليها بالسوق
لأنو كيف ما عملت ماني قادر اوصل لدرجة الوسخ اللي بتكون بالمحلات
وهالوسخ صدقيني إلو علاقة بالنكهة...
بس عفكرة الخبز اليابس فيكي تستعيضي عنو بالكعك (بلا سمسم) بيطلع اطيب
وشكرا..........................................
أبو عواد- متابع فن
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 35
درجات : 5576
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمر : 43
فنون سلمية :: سلمونيات :: طبخة ونفخة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أكتوبر 16, 2014 12:42 am من طرف منار
» أجمل حب
الإثنين أكتوبر 29, 2012 2:38 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» اصنع تحولا في العلاقة
الأحد أكتوبر 28, 2012 10:03 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» إذ كنت وحيدا أتجول
الأحد أكتوبر 28, 2012 8:06 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» إلى فؤادي
الأحد أكتوبر 28, 2012 6:25 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» العنقاء - الماغوط
الخميس ديسمبر 15, 2011 1:17 am من طرف ammushi
» رسم الاذن والعين و الانف
الأحد ديسمبر 11, 2011 1:44 am من طرف wazirwalid
» طريق النحل
الجمعة نوفمبر 25, 2011 8:14 am من طرف علاء 2011
» أخطاء السيناريو الشائعة
الجمعة نوفمبر 18, 2011 9:14 am من طرف علاء 2011
» سونيت 95....وليم شكسبير
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:55 am من طرف علاء 2011
» عناوين للروح خارج هذا المكان
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:49 am من طرف علاء 2011
» ثلاث صور
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:46 am من طرف علاء 2011
» قصيدة الحزن
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:30 am من طرف علاء 2011
» اللجوء بقلم نزار قباني
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:24 am من طرف علاء 2011