فنون سلمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

صفحتنا على فيس بوك
المواضيع الأخيرة
» مقاطع من رواية مقصلة الحالم لجلال برجس
طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Emptyالخميس أكتوبر 16, 2014 12:42 am من طرف منار

» أجمل حب
طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Emptyالإثنين أكتوبر 29, 2012 2:38 am من طرف شامخ كياني لأني يماني

» اصنع تحولا في العلاقة
طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Emptyالأحد أكتوبر 28, 2012 10:03 am من طرف شامخ كياني لأني يماني

» إذ كنت وحيدا أتجول
طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Emptyالأحد أكتوبر 28, 2012 8:06 am من طرف شامخ كياني لأني يماني

» إلى فؤادي
طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Emptyالأحد أكتوبر 28, 2012 6:25 am من طرف شامخ كياني لأني يماني

» العنقاء - الماغوط
طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 1:17 am من طرف ammushi

» رسم الاذن والعين و الانف
طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Emptyالأحد ديسمبر 11, 2011 1:44 am من طرف wazirwalid

» طريق النحل
طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Emptyالجمعة نوفمبر 25, 2011 8:14 am من طرف علاء 2011

» أخطاء السيناريو الشائعة
طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 9:14 am من طرف علاء 2011

» سونيت 95....وليم شكسبير
طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 8:55 am من طرف علاء 2011

» عناوين للروح خارج هذا المكان
طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 8:49 am من طرف علاء 2011

» ثلاث صور
طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 8:46 am من طرف علاء 2011

» قصيدة الحزن
طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 8:30 am من طرف علاء 2011

» اللجوء بقلم نزار قباني
طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 8:24 am من طرف علاء 2011

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 99 بتاريخ الأحد يوليو 30, 2017 3:26 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 423 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو جلال العبيدي فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 11905 مساهمة في هذا المنتدى في 2931 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Empty طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها

مُساهمة من طرف رنوشة الإثنين مارس 08, 2010 7:40 am

طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها

• طاجن السمك :

(زيت زيتون – بصل ناعم – ثوم ناعم – كزبرة يابسة – طرطور- دبس رمان – ملح )

• سمك بيروتي:

ناعمة – بندورة ناعمة – كزبرة خضراء ناعمة – ملعقة رب البندورة ملح – بهار أبيض )

• سمك طرابلسي :

(زيت زيتون – بصل ناعم – ثوم ناعم – فليفلة خضراء ناعمة – كزبرة خضراء ناعمة – طرطور – ملح بهار )

• سمكة كزبرية :

(زيت زيتون – بصل ناعم – ثوم ناعم – كزبرة ناعمة خضراء – ملح – بهار ابيض – جوز ناعم – عصير حامض – كزبرة يابسة )
رنوشة
رنوشة
إداري فنون
إداري فنون

أشجع أشجع : سوريا

انثى

الابراج : الدلو عدد المساهمات : 716
درجات : 6353
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 36

بطاقة الشخصية
الطاقة:
طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Left_bar_bleue1/1طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Empty_bar_bleue  (1/1)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Empty رد: طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها

مُساهمة من طرف سميرة الخميس مارس 11, 2010 1:54 am

ممممممممممممممممممممممم ما اطيبن تسلم هالديات طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Icon_cheers
سميرة
سميرة
متابع فن
متابع فن

أشجع أشجع : سوريا

انثى

الابراج : الحوت عدد المساهمات : 2
درجات : 5213
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
العمر : 49

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Empty رد: طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها

مُساهمة من طرف رنوشة الخميس مارس 11, 2010 7:45 am

شكراً الك وكلك ذوق.....وصحتين
رنوشة
رنوشة
إداري فنون
إداري فنون

أشجع أشجع : سوريا

انثى

الابراج : الدلو عدد المساهمات : 716
درجات : 6353
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 36

بطاقة الشخصية
الطاقة:
طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Left_bar_bleue1/1طرق طهي السمك والمكونات حسب اسماؤها Empty_bar_bleue  (1/1)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى