فنون سلمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

صفحتنا على فيس بوك
المواضيع الأخيرة
» مقاطع من رواية مقصلة الحالم لجلال برجس
طبخة الأرز بالكاكور Emptyالخميس أكتوبر 16, 2014 12:42 am من طرف منار

» أجمل حب
طبخة الأرز بالكاكور Emptyالإثنين أكتوبر 29, 2012 2:38 am من طرف شامخ كياني لأني يماني

» اصنع تحولا في العلاقة
طبخة الأرز بالكاكور Emptyالأحد أكتوبر 28, 2012 10:03 am من طرف شامخ كياني لأني يماني

» إذ كنت وحيدا أتجول
طبخة الأرز بالكاكور Emptyالأحد أكتوبر 28, 2012 8:06 am من طرف شامخ كياني لأني يماني

» إلى فؤادي
طبخة الأرز بالكاكور Emptyالأحد أكتوبر 28, 2012 6:25 am من طرف شامخ كياني لأني يماني

» العنقاء - الماغوط
طبخة الأرز بالكاكور Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 1:17 am من طرف ammushi

» رسم الاذن والعين و الانف
طبخة الأرز بالكاكور Emptyالأحد ديسمبر 11, 2011 1:44 am من طرف wazirwalid

» طريق النحل
طبخة الأرز بالكاكور Emptyالجمعة نوفمبر 25, 2011 8:14 am من طرف علاء 2011

» أخطاء السيناريو الشائعة
طبخة الأرز بالكاكور Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 9:14 am من طرف علاء 2011

» سونيت 95....وليم شكسبير
طبخة الأرز بالكاكور Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 8:55 am من طرف علاء 2011

» عناوين للروح خارج هذا المكان
طبخة الأرز بالكاكور Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 8:49 am من طرف علاء 2011

» ثلاث صور
طبخة الأرز بالكاكور Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 8:46 am من طرف علاء 2011

» قصيدة الحزن
طبخة الأرز بالكاكور Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 8:30 am من طرف علاء 2011

» اللجوء بقلم نزار قباني
طبخة الأرز بالكاكور Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 8:24 am من طرف علاء 2011

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 99 بتاريخ الأحد يوليو 30, 2017 3:26 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 423 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو جلال العبيدي فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 11905 مساهمة في هذا المنتدى في 2931 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

أبريل 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

اليومية اليومية


طبخة الأرز بالكاكور

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

طبخة الأرز بالكاكور Empty طبخة الأرز بالكاكور

مُساهمة من طرف أبو عواد السبت فبراير 13, 2010 8:02 am

&لتحضير هذه الوصفة يلزمنا بعض الأشياء :

1\نصف كيلو من أرز الحبة الفتية

2\45غرام من زبدة الديماس

3\لتر واحد من مياه عين الفيجة

4\30غرام ملح ولكم حرية اختيار النوع

5\نص وقية كاكور بلدي

6\15 غرام من الفلفل

7\طنجرة+معلقة

8\ببور

&طريقة التحضير:

1\بعد تسخين الماء ننقع الأرز لمدة ربع ساعة

2\نضع الزبدة في الطنجرة ونقوم باذابتها

3\نضع الكاكور في الزبدة لمدة خمس دقائق مع التحريك طبعا

4\وهنا نضع الرزات بعد تصفيتن من الماء و نحرك قليلا

5\ومن ثم يضاف الملح والفلفل وتغطا الطنجرة لمدة 3 ساعات على نار هادئة جدا

&طريقة التقديم:

تقدم مع زبدية لبن...........وصحتين وهنا
أبو عواد
أبو عواد
متابع فن
متابع فن

أشجع أشجع : سوريا

ذكر

الابراج : العقرب عدد المساهمات : 35
درجات : 5362
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمر : 42

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخة الأرز بالكاكور Empty رد: طبخة الأرز بالكاكور

مُساهمة من طرف ???? الأربعاء فبراير 17, 2010 8:51 am

شكرا أبو عواد على هالوصفة الغريبة....
و عفكرة سألت عن الكاكور وقالولي إنو البلدي مقطوع
إنت من وين عم تجيبو
لأنو ما في غير الهندي

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخة الأرز بالكاكور Empty رد: طبخة الأرز بالكاكور

مُساهمة من طرف اللورد ماهر الأربعاء فبراير 17, 2010 10:00 am

خي ابو عواد شو هوي الكاكور من وين هالكاكور
اللورد ماهر
اللورد ماهر
عاشق فن
عاشق فن

أشجع أشجع : سوريا

ذكر

الابراج : الحمل عدد المساهمات : 301
درجات : 5563
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
العمر : 44

بطاقة الشخصية
الطاقة:
طبخة الأرز بالكاكور Left_bar_bleue1/1طبخة الأرز بالكاكور Empty_bar_bleue  (1/1)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخة الأرز بالكاكور Empty رد: طبخة الأرز بالكاكور

مُساهمة من طرف Yara السبت مارس 27, 2010 6:25 am

صح ما عرفت شو هو الكاكور

على كل يسلمو عالوصفة
Yara
Yara
هاوي فن
هاوي فن

أشجع أشجع : اسبانيا

انثى

الابراج : العقرب عدد المساهمات : 92
درجات : 5268
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 68

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخة الأرز بالكاكور Empty رد: طبخة الأرز بالكاكور

مُساهمة من طرف kenan السبت مارس 27, 2010 10:30 pm

ماهر ويارا
هدا التعليق هوي بمثابة تعريف بالكاكاو لكل الي ما بيعرفوه
الكاكاو
هو مادة صفراء اللون مائلة للزراق ضاربة للحمرة قليلا لزج الطباع ويستتخدم في الطبخ خصوصا وأحيانا في الحلويات من ميزاته أنه حلو المذاق ذو سعر زهيد جدا جدا
ويستخرج من البسكويت المغطس بالكراميل وأحيانا من شجرة نادرة اسمها الزيتون
أرجو ان تكونو قد استفدتم من هذه المعلومات الي بعتقد انها رائعة وما رح تلاقوها غير عندي
kenan
kenan
مدمن فن
مدمن فن

أشجع أشجع : ألمانيا

ذكر

الابراج : السرطان عدد المساهمات : 902
درجات : 6633
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 46

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى