دخول
صفحتنا على فيس بوك
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 51 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 51 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 423 بتاريخ الجمعة أكتوبر 25, 2024 2:31 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 423 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو جلال العبيدي فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 11905 مساهمة في هذا المنتدى في 2931 موضوع
بحـث
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
التوست
3 مشترك
فنون سلمية :: سلمونيات :: طبخة ونفخة
صفحة 1 من اصل 1
التوست
التوست
المقــــــــادير:
طحين 1كغ
حليب 400 غ
زبده 100غ
خميرة 30 غ
ملح 20غ
سكر 20غ
طريقة التحضير:
نعجن المواد كلها معاً دون الزبدة وعندما نحصل على عجينة متماسكة نضيف إليها الزبدة بشكل قطع صغيرة رويداً رويداً حتى تستوعب العجينة كل الزبدة ومن المستحسن أن تكون الزبدة طرية وتترك العجينة لترتاح مدة نصف ساعة وتكون مغطاة بقطعة قماش ..ندهن قوالب الكيك بقليل من الزبدة ثم نضع فيه العجين بعد أن نعطيه الشكل الطولي ثم نقفل غطاء قالب الكيك ويترك العجين يختمر حتى يلمس الغطاء ويتطلب ذلك حوالي 20 دقيقة م ندخل القالب إلى فرن عالي الحرارة 230 درجة لمدة نصف ساعة
****يستعمل التوست كسندويش أو خبز مشوي أو محمّر بالزبدة
المقــــــــادير:
طحين 1كغ
حليب 400 غ
زبده 100غ
خميرة 30 غ
ملح 20غ
سكر 20غ
طريقة التحضير:
نعجن المواد كلها معاً دون الزبدة وعندما نحصل على عجينة متماسكة نضيف إليها الزبدة بشكل قطع صغيرة رويداً رويداً حتى تستوعب العجينة كل الزبدة ومن المستحسن أن تكون الزبدة طرية وتترك العجينة لترتاح مدة نصف ساعة وتكون مغطاة بقطعة قماش ..ندهن قوالب الكيك بقليل من الزبدة ثم نضع فيه العجين بعد أن نعطيه الشكل الطولي ثم نقفل غطاء قالب الكيك ويترك العجين يختمر حتى يلمس الغطاء ويتطلب ذلك حوالي 20 دقيقة م ندخل القالب إلى فرن عالي الحرارة 230 درجة لمدة نصف ساعة
****يستعمل التوست كسندويش أو خبز مشوي أو محمّر بالزبدة
رنوشة- إداري فنون
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 716
درجات : 6542
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 36
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: التوست
قال توست قال
رنوشة اي نحنا خبز الصاج ويالله نمشي حالنا
رنوشة اي نحنا خبز الصاج ويالله نمشي حالنا
رواد قطلبي- مهووس فن
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 460
درجات : 6238
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
العمر : 42
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
رد: التوست
يسلمو رنوشة الظاهر رح تكون طيبة
رح جربها هلق حتى لو ما مشي حالها
رح جربها هلق حتى لو ما مشي حالها
خضر الشعار- عاشق فن
- أشجع :
الابراج : عدد المساهمات : 366
درجات : 6088
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 11/09/2009
العمر : 30
بطاقة الشخصية
الطاقة:
(1/1)
فنون سلمية :: سلمونيات :: طبخة ونفخة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أكتوبر 16, 2014 12:42 am من طرف منار
» أجمل حب
الإثنين أكتوبر 29, 2012 2:38 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» اصنع تحولا في العلاقة
الأحد أكتوبر 28, 2012 10:03 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» إذ كنت وحيدا أتجول
الأحد أكتوبر 28, 2012 8:06 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» إلى فؤادي
الأحد أكتوبر 28, 2012 6:25 am من طرف شامخ كياني لأني يماني
» العنقاء - الماغوط
الخميس ديسمبر 15, 2011 1:17 am من طرف ammushi
» رسم الاذن والعين و الانف
الأحد ديسمبر 11, 2011 1:44 am من طرف wazirwalid
» طريق النحل
الجمعة نوفمبر 25, 2011 8:14 am من طرف علاء 2011
» أخطاء السيناريو الشائعة
الجمعة نوفمبر 18, 2011 9:14 am من طرف علاء 2011
» سونيت 95....وليم شكسبير
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:55 am من طرف علاء 2011
» عناوين للروح خارج هذا المكان
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:49 am من طرف علاء 2011
» ثلاث صور
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:46 am من طرف علاء 2011
» قصيدة الحزن
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:30 am من طرف علاء 2011
» اللجوء بقلم نزار قباني
الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:24 am من طرف علاء 2011